Соревновательные данные на ноябрь 2015г: рост 173 см, вес 80 кг, возраст 22 года, категория: классик.
На сегодняшний день Макс нацелен стать чемпионом в своей Федерации, в которой выступает - WFF-WBBF и перейти в IFBB.
Стремление хорошее, а что предшествовало этому выбору, как создавалась его форма и мировоззрение. Читай далее.
- Максим! Расскажи, с чего ты начинал свой путь в спорте?
Я начал с гимнастики, паркура и акробатики, но, к сожалению, получил травму. После восстановления занялся единоборствами, стал Чемпионом Москвы и МО (среди колледжей). Но я всегда стремился стать спортивнее, хотел попробовать что-то новое и пошёл в зал, меня это заинтересовало и затянуло.
Максим на фото по центру, в красном)
- Где ты берёшь мотивацию, моральные силы на тренировки, режим?
Мотивируют меня, конечно же, звезды бодибилдинга, а так же моя девушка. Она меня всегда поддерживает и помогает, так же хочется отметить моего тренера - Олега Плужника. Он воспитывает во мне характер, силу воли и, тренируясь с ним, я хочу достичь на каждой тренировке всё большего и большего результата!
- Как изменился твой ритм жизни, когда ты очень серьёзно занялся бодибилдингом? Что тебе это дало в жизни?
Это неотъемлемая часть моей жизни. Я работаю тренером, сам тренируюсь, выступаю. У меня режим дня, питания, тренировок. Больше нет бардака в голове, все размеренно, шаг за шагом. У меня появилась цель в жизни, к которой я стремлюсь каждый день. Я понял, что всё в руках человека, и нет ничего невозможного. Нужно только стараться и работать.
Научил меня стараться и работать:))
- А как ты поддерживаешь свою форму помимо интенсивных силовых тренировок?
Я правильно питаюсь обычной едой, которую готовлю сам, поэтому всегда получаю нужное количество микроэлементов для строения мышц. Из белка в моём рационе: курица, говядина, рыба, яйца, творог, молоко. Из углеводов ем: макароны, овсянку, рис бурый, картофель. Про жиры также не забываю, они полезны: оливковое масло, яичные желтки. Главное, правильно соблюдать соотношение всех этих нутриентов, чтобы сохранить мышцы и не заплыть жиром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий